jb_2010 Jochen Scherbaum Ministerialenburg und Herzogsveste – Archäologische Untersuchungen an der Veste Traunstein 2006
Gebhard Diener Die Vornamengebung in der salzburg-bayerischen Pfarrei Otting von 1633 bis
1900
Gerd Evers Deutsche Wiedervereinigung am 3. Oktober 1990 – Rede am 3. Oktober 2010 in Traunstein
Helmut Kölbl Der Max-Fürst-Preis des Historischen Vereins
Walter Staller Buchneuerscheinungen 2010
Jürgen Eminger Heimathaus Traunstein. Jahresbericht 2009.
Hans Helmberger Vereinsjahr 2009/10

Die Jahrbücher des Historischen Vereins für den Chiemgau zu Traunstein e. V.

Nebenstehend finden Sie eine Übersicht über die einzelnen Jahrgänge mit den Titeln der jeweiligen Beiträge bis zurück zum Jahr 2001.

Verkauf

Das Jahrbuch ist erhältlich im Traunsteiner Buchhandel (aktuelle Ausgaben) sowie im Heimathaus und im Stadtarchiv. Ältere Ausgaben sind in der Regel noch lieferbar, Bestellungen sind möglich beim Stadtarchiv – per E-Mail an franz.haselbeck@stadt-traunstein.de  oder durch persönliche Abholung.