jb_2009 Susanne Seidl Musikverein Harmonie Traunstein, gegründet 1893
Katharina Breimann Die Geschichte des Skispringens in Traunstein
Alfred u. Walter Staller Geheime Kommandosache „Taube“ in Herbsdorf und Rettenbach“. Streng geheime Stützpunkte der Luftnachrichtentruppe
Walter Staller Theodor Christoph Feucht – Kunstmaler
Fabian Fraunhofer Itakerhöfe im Chiemgau
Jolanda Englbrecht Marwang und Sondermoning in Besitz der Grafen von Törring
Anna Pillatzki Der Zweite Weltkrieg in Bergen anhand von Zeitzeugenberichten
Waltraud Jetz-Deser Museum Tittmoning
Jürgen Eminger

Vereinsjahr 2008/09

Die Jahrbücher des Historischen Vereins für den Chiemgau zu Traunstein e. V.

Nebenstehend finden Sie eine Übersicht über die einzelnen Jahrgänge mit den Titeln der jeweiligen Beiträge bis zurück zum Jahr 2001.

Verkauf

Das Jahrbuch ist erhältlich im Traunsteiner Buchhandel (aktuelle Ausgaben) sowie im Heimathaus und im Stadtarchiv. Ältere Ausgaben sind in der Regel noch lieferbar, Bestellungen sind möglich beim Stadtarchiv – per E-Mail an franz.haselbeck@stadt-traunstein.de  oder durch persönliche Abholung.