Gerd Evers

Des Königs „Kabinettsbefehl“ – und was aus ihm in Traunstein geworden ist
125 Jahre Historischer Verein für den Chiemgau zu Traunstein

Manfred Treml

Historia magistra vitae – auch in unserer Heimat?
Festvortrag zum 125-jährigen Jubiläum des Historischen Vereins

Jürgen Eminger Heimathaus Traunstein - Jahresbericht 2013
Hans Helmberger Rückblick auf das Jubiläumsjahr 2014

Die Jahrbücher des Historischen Vereins für den Chiemgau zu Traunstein e. V.

Nebenstehend finden Sie eine Übersicht über die einzelnen Jahrgänge mit den Titeln der jeweiligen Beiträge bis zurück zum Jahr 2001.

Verkauf

Das Jahrbuch ist erhältlich im Traunsteiner Buchhandel (aktuelle Ausgaben) sowie im Heimathaus und im Stadtarchiv. Ältere Ausgaben sind in der Regel noch lieferbar, Bestellungen sind möglich beim Stadtarchiv – per E-Mail an franz.haselbeck@stadt-traunstein.de  oder durch persönliche Abholung.