Das Heimathaus Traunstein hat eine neue Internetpräsentation:

Wir freuen uns über positive Resonanz, für konstruktive Kritik sind wir ebenfalls offen.

Vielleicht interessieren Sie sich auch für unsere Projekte?

Ergänzung zum Rundschreiben Mai 2020

Liebe Mitglieder des Historischen Vereins,
sehr geehrte Damen und Herren,

es wurde ein neues Rundschreiben für den Monat Mai 2020 veröffentlicht.

Wir möchten dazu noch ergänzen, dass das Heimathaus Traunstein am 22. Mai 2020 wieder seine Tore öffnet.

Auch gibt es eine neue Internet-Präsentation für das Heimathaus:

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen dazu haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.

Silvia Fröhler
Kassenverwaltung

Das neue Jahrbuch 2018 des Historischen Vereins Traunstein ist im Buchhandel sowie beim Stadtarchivar Franz Haselbeck erhältlich!