Das in die Jahre gekommene Heimathaus Traunstein mit Spielzeug-Museum soll erweitert werden und den modernen Anforderungen unserer Zeit angepasst werden. Dazu ist ein großer Umbau nötig, der sicher viele Jahre dauern wird. Unser Verein ist mit finanzieller Hilfe und viel Engagement dabei, das Projekt, das die Stadt Traunstein mit der Stiftung Heimathaus federführend leitet, und an dem unser Verein mitarbeitet, möglichst zeitnah durchzuführen.

Über www.socialfunders.org haben wir uns in die Spendenkampagne der Organistation "Haus des Stiftens" eingetragen. Ob wir hier zum Zug kommen, können wir derzeit noch nicht voraussehen. Es wäre aber schön, wenn Sie unser Projekt unterstützen würden, indem Sie es Ihren Freunden und Bekannten weitererzählen.